Pendaftaran English Assessment Test TeachCast with Oxford

Kepada:
Segenap mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen
di Fakultas Ekonomi UNPAR

Untuk menyambut perubahan ke Kurikulum 2018, Program Studi Sarjana Manajemen bekerja sama dengan PT Indomobil Edukasi Utama akan membuka kelas interaktif Bahasa Inggris pada semester depan. Untuk itu, Prodi Sarjana Manajemen akan terlebih dahulu menggelar “English Assessment Test TeachCast with Oxford” untuk memetakan kemampuan Bahasa Inggris para mahasiswa.

Pelaksanaan tes  : 15, 16, dan 17 November 2017

Tempat                 : Ruang Laboratorium Komputer Lt. 3, Fakultas Ekonomi

Seluruh mahasiswa aktif Program Studi Sarjana Manajemen yang belum sempat mengikuti tes yang digelar pada 19 – 26 September 2017 di Lobby Rektorat UNPAR lalu, diwajibkan untuk mengikuti tes iniDengan banyaknya jumlah mahasiswa Prodi Manajemen yang belum mengambil tes dan terbatasnya waktu (hanya 3 hari), harap mendaftar terlebih dahulu pada link di bawah ini. Cukup pilih satu hari tes saja.

Link Pendaftaran:

1. Tes pada Rabu, 15 November 2017: bit.ly/2zAa1hk