WORKSHOP 2019

            Setelah sesi grooming selesai. acara Workshop 2019 dilanjutkan dengan pemberian materi table manner itu sendiri. Sesi table manner dimulai dengan appetizer yang dihidangkan berupa fruit salad dan mushroom soup, kemudian dilanjutkan dengan main course yaitu tenderloin steak dan fish steak. Jamuan makan yang dihidangkan terakhir adalah dessert atau makanan pencuci mulut berupa fudge cake. Setelah sesi table manner, para peserta dipersilakan untuk menikmati tea and coffee time ditemani dengan live acoustic performance dari band 2017. Setelah acara di dalam ballroom selesai peserta langsung diarahkan panitia untuk foto di photobooth yang sudah disediakan.

Kegiatan Workshop 2019 telah dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2019 di Hotel eL- Royale Bandung. Peserta yang hadir pada kegiatan Workshop 2019 sebanyak 111 peserta. Workshop 2019 kali ini bertemakan “Great Manners, Successful Careers” dengan nuansa glamour dan seluruh peserta yang hadir harus mengenakan pakaian formal. Acara Workshop 2019 dimulai pada Pukul 17.10 WIB dengan sesi pertama yaitu sesi grooming, dimana pada sesi ini peserta Workshop 2019 diajarkan tentang bagaimana caranya berpakaian yang baik dan benar ketika ingin mengikuti jamuan makan secara formal. Keseluruhan sesi selama acara Workshop 2019 dibawakan oleh pihak hotel eL-Royale.