Management Social Responsibility (MSR) 2021 dilaksanakan pada hari minggu tanggal 9 Mei 2021 yang masih bertepatan dengan bulan Ramadan. Kegiatan ini kami awali dengan berkumpul di lokasi produksi dengan menerapkan protokol Kesehatan dan SOP Panitia yang telah diumumkan beberapa hari sebelumnya. Panitia berkumpul tepat waktu pada jam 06.30 WIB untuk mulai melakukan doa dan briefing yang dipimpin oleh ketua pelaksana. Pada pukul 06.45 WIB panitia mulai mempersiapkan alat dan melakukan job desc masing-masing sesuai dengan yang telah tertera pada Petunjuk Pelaksanaan MSR bagian Pembagian Pos Masak. Proses memasak keseluruhan selesai pada jam 13.15 WIB dan dilanjutkan dengan membungkus kotak nasi.
Setelah selesai mempersiapkan
120 kotak nasi dan sembako pada pukul 14.00, seluruh panitia berkumpul
melakukan briefing untuk teknis pembagian kotak nasi terhadap pekerja
rentan. Jika pada awalnya kami merencanakan 2 mobil untuk teknis pembagian,
ketika hari H tersebut kami memutuskan untuk menggunakan 3 mobil untuk
mempercepat progress pembagian. Pada pukul 14.30, ketiga mobil tersebut
berangkat sesuai rute masing-masing dan langsung membagikan kotak nasi kepada
pekerja rentan yang ditemukan. Rute yang ditempuh sesuai dengan pembagian
sebelumnya dengan tambahan menyebar ke jalan surapati, pahlwan, cikutra, dan
dipatiukut. Setelah selesai membagikan dan melakukan dokumentasi, pada pukul
17.00 ketiga mobil kembali ke tempat produksi untuk melakukan evaluasi dan
menutup acara.